я не хочу задаваться вопросом..

Я не хочу задаваться вопросом,
Мне неприятен твой скорый побег,
Что для тебя самый  легкий способ,
Когда в душе выпадает снег....

Когда в июле декабрь в сердце,
Когда уже не сбываются сны ,
То даже солнцем в душе не согреться,
То даже звезды в ночи не видны...

И не спасают мечты фрагменты,
Хотя... давно разучился мечтать...
Ты поделил свою жизнь на сегменты,
Но свое сердце забыл записать..

Ты можешь быть равнодушным и жестким,
Ты можешь лгать самому себе,
Но и на солнце бывают всплески...
Когда бежать не сумеешь уже..


Рецензии