Нет будущего...

Нет будущего, вместе с ним нет прошлого.
Есть настоящее, и то в кошмарном сне.
И в жизни ничего уж нет хорошего,
Все повернулись вдруг спиной ко мне.

Спина к спине. Я вижу лишь затылки
Они стеною заслонили путь извне.
Одна  лишь радость, нет на них ухмылки,
Её не надо мне топить в вине.

А если посмотреть на это трезво,
Не я, а вы стоите за спиной.
Вам всем, одним побыть полезно,
Быть может разберетесь вы с собой.

А я пойду своей дорогой дальней
Не понятый, не до любивший гой
И пусть во всех грехах я буду крайний,
Но всё ж останусь я самим собой!
25.08.2016г.


Рецензии