Что же прекрасней улыбки твоей?

Есть ли в жизни что-то иное,
Кроме тонны вина и страданий,
На сердце грусть словно камень,
А я утопаю в абстрактной мелодии.

Луна, ты меня позови, я прошу,
Меня уже бесит это изгнанье,
Я вновь этот голос услышать хочу,
Что не объяснить словами.

Я помню моменты, но мне не понятно,
Почему же не я, почему именно ты,
Но покрашу я стены, валиком в мятный,
И в саду посажу много роз кустовых.

Если ты вдруг когда то захочешь,
Я уйду в никуда, но оставлю стихи,
И разорвав мое тело по клочьям,
Его уже не собрать из-за тонны тоски.

Без твоих карих глаз задыхаюсь,
Пытая судьбу, выпиваю портвейн,
И даже сейчас, после боли не знаю:
Что же прекрасней улыбки твоей?


Рецензии