После дождя солнце

***

После дождя – солнце,
После любви – нежность.
Чашка не разобьется,
Но изнутри чуть треснет…

Чуть отдохнуть от мыслей,
Слов бы – наполовину
Мне сократить, чтоб ввысь
Глядя лицо откинуть…

После дождя – небо,
После разлуки – встреча…
... мне бы,
... вечность.

2014 г.


Рецензии