Похмельный синдром

Утро, сухость, тошнота,
И качается стена,
В мОзге крутит "вертолет",
И еда не лезет в рот.
 
Что за сучье наважденье?
Так ведь это, брат, похмелье!
 
А вчерааа..Другое дело!
Давеча душа прям пела,
По щелчку подносят пиво,
И все четко и красиво!
К пиву раки, к ракам соус,
К соусу крутой анчоус..
 
Градус надо повышать!
Надо водки заказать,
И уже я разомлевший,
Получаю запотевший,
И пузатый и резной,
Водовки графин родной.
 
К водовке беру жаркое,
Это так.., а на второе,
Осетровая ушица,
На колодезной водице.
 
Это гоже! Это круть!
Так вот можно отдохнуть!
 
Этикета нормам с.ать!
И айда ,братва, гулять!
-Эй, бармен! Нам два мохито,
И чтоб по полней налито!
А потом коньяк, вино,
Богом ведь оно дано!
 
В результате аут полный,
Целовался я с колонной,
В холле обос.ал ковер,
..не просох он до сих пор...
 
..Было круто, а сегодня,
День совсем не Новогодний,
Сухость, тряска, "вертолет"
И еда не лезет в рот..
Это сучье наважденье,
Это, брат, оно...похмелье...


Рецензии
Ты проснёшься утром рано,
У тебя внутри горит,
Вспомнишь водки пол стакана,
В холодильнике стоит,

Доползёшь до этой дозы,
Внутрь пропустишь вмиг её,
Папироскою закусишь,
С наслаждением вздохнёшь.
Отрывок.
Удачи!

Александр Накаряков   29.08.2016 18:02     Заявить о нарушении