Мой родной, любимый край

Каждый день смотрю я в окна,
Непонятно ничего.
Что же это за "волокна"
От которых мне больней всего?

Вот включаю телевизор,
Там идёт сплошная грязь!
Как мне нужен тепловизор,
Распознать бы кто есть мразь.

Прячусь я в родной "сарай"
Обращаясь в небо со словами-
"Сохрани Бог,мой родной,любимый край!"
Говорю я с усиленными мольбами.

Неужели вам плевать на родных и близких?
Может хватит себя так вести?
Да пойду я, налью себе виски
И отправлюсь "чужих" добротой обнести.


Рецензии