Пожалуй

Я разбита на части? Пожалуй...
Это нужно кому-то? Едва ли...
Вырываю из сердца жало,
Чтоб не видели, чтоб не узнали...
Всё внутри пусть сгорит бесследно.
Я утратила смысл? Возможно...
И ходить мне под солнцем бледной,
Отражая тепло своей кожей...
Как понять? Да самой не ясно...
Снова срыв, снова дверь, перила.
Вывожу буквы пастой красной,
Как всегда, как уже забыла...
Мысли-стаи, мысли как птицы
Закружили воронкой душу.
Я могла бы с другими делиться,
Только кто это станет слушать?
Он пронзил моё сердце, знали?
Рукоять дорисую кинжалу...
Я дышу? Я жива? Едва ли...
Я разбита на части? Пожалуй...


Рецензии
Понравилось все, что прочла, но этот, пожалуй, больше других. Красиво и остро, как тот самый кинжал.

Элери   25.08.2016 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шумилина Дарья   25.08.2016 15:37   Заявить о нарушении