***

Тыкайте носом в ошибки.
Делайте раз за разом.
Такие как я-убытки,
Редкостные заразы.
Позвонки давно уже гибки,
В глазах не мерцают стразы
Встречают сначала улыбки,
Провожают грязные фразы.
Конечно давно забыты,
Детские страхи/обиды,
Они были вами убиты
А вы еще и не сыты.


Рецензии