Ты меня не любишь, я тебя - подавно

Ты меня не любишь, я тебя - подавно.
Вот к чему пришли мы после стольких лет...
Знаешь, мне всё это кажется забавным.
"Почему?" - ты спросишь. Но ответа нет.

Дни промчались быстро. Месяцы, недели...
Не вернёшь назад их, не воротишь вспять.
Помнишь мы с тобою вместе жить хотели?
Да конечно помнишь! Впрочем, наплевать...

Строили мы планы, ставили мы цели.
Для чего, скажи мне... Нет ответа вновь.
Ведь давно друг другу мы сказать хотели,
Мы сказать хотели: это не любовь...

Нам с тобой не нужно больше притворяться,
Что ещё есть чувства, есть ещё искра...
Знаешь, дорогая...хочется нажраться.
Разговор окончен. Чао! Мне пора.


Рецензии