Никто не говорит, что будет просто...

Никто не говорит, что будет просто,
Отчаюсь я, наверное, не раз.
Мне надо было стать чуть-чуть серьезней,
И посмотреть назад, проделав шаг?

Никто не говорит, что будет счастье,
Но силы все готова положить,
И перестать полосовать запястья...
На этот раз не пробовать, а "жить".

Никто не говорит, что будет дальше,
Нам это не узнать, как ни крути,
Мы можем лишь попробовать, без фальши,
Куда судьба ведет - с тобой идти.

Никто не говорит, что будет просто,
Что просто началось - быстро пройдет.
Но если все преодолеем - гордость
К новым свершеньям души подтолкнет.


Рецензии