Не дождусь от тебя звонка

Не дождусь от тебя звонка.
Не дождусь смс в пару строк.
Наша линия так тонка,
Что разрыв, как тюремный срок!

Не курю и почти не пью.
Я спортсмен и почти бизнесмен.
Но увы! Тут бессилен даже ООН.
Я ж..
Утопил сегодня телефон!


Рецензии