Княгиня моя

Княгиня моя, твои руки
так холодны...
Что же делать?
Что делать нам с этой разлукой?
Как стать вновь единым и целым?

Княгиня моя, я молился,
молился среди тёмных сводов,
я помнил о золотых листьях,
я помнил одно только слово —

княгиня моя,
твоё имя.
И имя своё — ему эхом.

Единственной брешью в доспехах,
моей болью, сладкой и нежной,
оно было и будет, как прежде.

Княгиня моя, я вернулся.
Мы будем — ты слышишь? — свободны,
закованы в собственных узах.
Для тебя, сестра — что угодно.



По мотивам сюжетной линии принца Нуады и принцессы Нуалы из фильма Hellboy II: The Golden Army.


Рецензии