Список форбс

Мне пока-что в списке Форбс.
Побывать не довелось.
Потому как в списке этом
Неуместно быть поэтам.
Деньги с рифмой не дружны,
Хоть рубли и мне нужны.
Если б список был длинней,
На людей планеты всей.
Вот тогда бы моё имя
Было б где-то в середине.
Но  пока мне в списке Форбс.
Побывать не довелось.


Рецензии