Грешный рай

Когда колени мне на плечи
Ты положила, не спросясь,
Я понял: этот жаркий вечер
Сплетёт нас в огненную вязь.

Тебя вслепую я целую.
Коленки выше задирай!
Тебя, родную и шальную,
Отправлю прямо в грешный рай...


Рецензии