Хорошо! Разве?

- Уходи!
- Хорошо...
- Разве?
- Нет...
И всё же ушёл.
Грязью
Липли тесно,
плетьми висли
Больно честно
Стегут мысли...
Больно честно и больно громко -
Криком маленького ребенка
Среди ночи от сильных колик -
Газ в полик!
Дождь, чужо,
Стон мотора,
Красный!!!
Ты сказал "Хорошо!"
Разве?


Рецензии