Лето подходит к концу

Лето подходит к концу,
Но больше его и не надо.
Весь жар, что подступит к лицу
Потушит ночная прохлада.

Пусть весело пляшет оса
И ярко цветут хризантемы!
Пусть будет счастливой слеза
И станут песчинкой проблемы!

Раскроет объятия осень,
Взъерошит нам волосы ветер,
Не тот, что безжалостно грозный,
А самый приятный на свете.

Пусть спрячется ночь за окошком
И дома согреет уют:
Расслабит мурлыканье кошки
И близкие скроют от смут.

25.08.2016


Рецензии