одевал на запястье счастье..

А давай поговорим..
Откровенность за откровенность,
На моих часах бесконечность..
Ты же сам мне их подарил.

Мерно тикают на запястье..
Отсчитать обещают счастье..

Хочешь, я расскажу как делила
Ночи с днями на сотни минут,
По проспектам пустым бродила,
Повторяя привычный маршрут.

Поделить  бы минуты на радость,
А секундам дать шанс на успех.
"Не грусти.."- шептал.."моя сладость..
Верь..любить так не грех.."

Не грех..

Одевал на запястье счастье..
Разжигал за окном рассвет..
Обещание нежной власти..
Не услышав  ни да ни нет...


Рецензии