Последняя неделя лета...

В душе весны всегда охота...
И пятница, почти суббота,
Уже на старте заждалась...
Неделя пролетела всласть
Поиздевавшись над судьбой...
Бездельем грезит выходной,
Последний этим разным летом...
Скоро забудем мы об этом
И, листья будем собирать...
Дарить букеты и мечтать
О снеге, мягком и пушистом,
Что с хрустом под ноги ложится...
И бой курантов на кремле...
И, Новый Год в другой судьбе.
А на душе - опять весна...
Так видно будет без конца...

25.08.16.


Рецензии