Алена болеет. Вирус из, ,OK. ru, ,

Алена, болеет
С подарками вместе.
Не радуют больше
Ни смайлы...ни песни.
Не бойся, родная -
Я рядом с тобою!
Ни кто не увидит
Алену больною.
Не надо смеяться -
Все женщины падки,
На стикеры эти,
На смайлы, подарки.
Но только попробуйте
Сделать дозвон...
Вы в курсе...?
Сломался ее телефон!
Так вот, Вячеславы,
Эльдары, Андреи...
Вы лучше купите
Мобилу скорее!
Вот это - Подарок!
Вот это - Друзья!
А ,,так,, флиртовать...)
Уж поверьте - нельзя!


Рецензии