Я не знакомлюсь в сети

"Я не знакомлюсь в сети."
Столько раз повторяла.
"Обидела если, прости.
Решила сказать прямо."

Но если бы эта фраза
Могла прекратить диалог.
"Ты стрёмная! Ты - зараза!"
Струился в ответ монолог.

Я стрёмная? Что же ты пишешь?
Получше не смог найти?
Хочешь, потом ненавидишь...
Вот и знакомства в сети.

Прежде чем девушку клеить,
Научись говорить ты с нею.
Не надо мечту лелеять,
Что кинется сразу на шею.

Грубостью если обидишь,
Хотя бы скажи "прости".
Но только гадости пишешь...
И так ВСЕ знакомства в сети.


23.08.2016.
Алина Романовская.


Рецензии