Про любовь

Покажи мне любовь- голубую лагуну безделья,
Где лихие ветра заповедные песни поют,
Где слепые дожди обнимают глухие метели
И где люди счастливые вечною жизнью живут.

Расскажи мне любовь,  где страданьям нет места в помине,
Где  в глазах угасает прощальный уверенный взгляд,
Где ночной листопад вдруг раскроется гнетом полыни
И случайные  мысли в холодных подушках не спят.

Замолчи мне любовь, я не стану в тебе сомневаться.
Мне не страшно поверить, что ты мне сегодня не лжешь.
Наступает зима, время снова в снега одеваться
И сберечь свое сердце под скрип одиноких калош.


Рецензии