Вернуть бы Халка!

Зачем ты, Халк, покинул клуб «Зенит»?
Зачем ты наш футбол осиротил?
«Зенит» без Халка – лошадь без копыт,
Или авто без лошадиных сил.

Ведь без тебя и Дзюба не игрок,
И даже Шатов, как-то сразу сник,
И отвернулся от Гарая Бог,
И стал на «Лохо» смахивать «Зенит».

Зачем ты, Халк, отправился в Китай?
В «Зените»  денег - куры не клюют,
Гонял бы мяч в России да гонял,
Влюблён в тебя был весь Санкт-Петербург.

Теперь Боярский горькую запьёт,
Ведь на «Петровском» тишь да скукота,
Навряд ли Дзюба до зимы забьёт,
В отрыв уйдёт в таблице «ЦСКА».

«Вернуть бы Халка», - думает «Газпром»,
Кусает Миллер губы до крови:
«Зенит» играет по нулям с «Уфой»,
И проиграет, то гляди «Анжи».

Я хохочу от этого всего,
Какой в России, дяденьки, футбол!?
Отмывка денег, больше ничего,
Не зря же Халк к китайцам перешёл!

22.08.2016 г.


Рецензии