Больная память

            Для той одной, единственной и нежной,
           Я чувства сохранил, их спрятав под одеждой,
           В душе храню – ту память, что осталась,
           Хотя она болит, в ней, что- то поломалось.
           И, будто лезвием меча,
           Пронзает моё сердце боль,
           Как будто в роли палача  я сам
           И над самим собой,
           И как художник на холсте,
           Малюя черно – белой краской…
           Нарисовал иллюзию себе…
           И спрятал лик под черной маской.
         


Рецензии