Лето близко к окончанию 25. 08. 2016

Сидя с друзьями и вином у камина,
в сердце плетутся тропинки,
по воде,по горам,по лесам,
вдоль родимой не ясной,
по деревьев стволам,
шершавой рукой,
молчаливой когда-то струной,
на ощупь среди стен городских,
по кроватям телами,
по плетям нагою душой,
прокатись вместе с нами,
избавляясь от странных оков,
убеждений стальных фолиантов,
алтарей на заклание,
без интересного пластика,
содержания хмельного,
урожая,проседевшегося по лавочкам,
хмурого безлюдного двора,
отрывайся взглядом,
от мониторного,рабочего дня.


Рецензии