Пожар

Ни тепло, ни огонь и не жар
Изливал из мужчины в ту ночь...
А горел из него пожар,
Что не в силах его превозмочь,
Он ее постепенно сжигал ...
И заметно легко обманув,
Прикоснувшись спины, наблюдал,
Как слова, что в ней были, сомкнув,
Промолчала она ерундой...
И в ответ, чуть дыша, но объяла
Своей нежной боявшей рукой, -
Не спугнуть чтобы ауру зала.

                2006 год.


Рецензии