Доброжелателю

Пожеланья? Конечно, значат!
За удачу — конечно, спасибо!
Знаешь, солнце всегда мне светило,
Да и сердце горело-любило,
И победы бывали чаще,
Чем печали и даже беды,
А последние – если бывали,
То пред первым отступали.
А еще, знаешь, это счастье,
Что не в прошлом всё, а в настоящем.
Хоть тебя совершенно не знаю,
Но романтику обожаю!
Искренне благодарю за участье!
И тебе — простого человеческого счастья!


Рецензии