Начало

я снова пропал: не для всех - для себя,
я снова залез в свой вагончик с мечтами,
и прыгают звёзды, крича и гудя,
и чёрное небо вновь над проводами.
я вновь потускнел, ведь я снова в мечтах,
я снова чуть-чуть и не всем улыбаясь,
вновь имя её в неподвижных губах,
я снова надеть свою маску стараюсь.
давно не писал - не хотел? как же так?
как будто внутри сердце ждёт передышку?
не ждёт и не хочет, я - вряд ли дурак,
что вновь открываю реальную книжку.
любил и люблю. Непростые слова,
два слога, а смысл - на целую вечность,
я вновь погружаюсь в пустые дела,
любовь - это замкнутый круг, бесконечность.
я снова пропал. верьте, скоро вернусь,
бывает такая недельная слабость,
но внутрь себя я сейчас окунусь,
потом, после встречи, улыбки и радость.
закроюсь на миг, помолчу и уйду,
ведь надо хоть раз помечтать и забыться,
надеюсь, что скоро я что-то найду,
хах, как же смешно так серьёзно влюбиться!


Рецензии