Ты

Обними меня, как тогда, покрепче,
Разгони все тревоги прочь.
Мне с тобой, безусловно, легче.
Ты один можешь мне помочь.

Ты один можешь вправить мозги,
Разложить все по полкам, от "а" до "я".
Мы одновременно далеки и близки.
Ты - и надежда, и слабость моя.


Рецензии