За Ваше Величество

Ты уходишь? Я буду плакать
И скучать по тебе, мой нежный...
Надевать в осеннюю слякоть
Прорезиненные одежды

Мне с тобой так легко, свободно...
Помнишь, милый, мой день рожденья?
Ты ввалился не в дверь, а в окна
Солнцем ярким и птичьим пеньем...
Сколько света, плодов...
И флоксов
Запах вис над землей прогретой...

Помнишь, рядом со мной разлегся,
Отогнув одеяло в клетку?
Как березе в зеленые косы
Заплетал золотую ленту
И шептал на ушко:"Не бойся,
Я приеду будущим летом"?

Ты уходишь... Присядем,Август?
"Посошок" на дорожку выпьешь?
Да и я...
За Высокий Статус
Твой,
Которого нету выше


Рецензии
Здоровокак, цепляет. Каждая женщина такое пережила, думается мне. Но не каждая об этом сказала так ,как ты. Лера.

Спасите Наши Суши   09.10.2017 21:14     Заявить о нарушении
Всегда рыдаю, провожая его))) как и тебе осени мало)))

Ева Ларина   09.10.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.