***

Бьёт не время нас — бьёт судьба…
Но и с нею ведь можно сладить!
И душа — всегда молода —
Не даёт, улыбнувшись, сдачи…
И горда серебром седин —
Этой мудростью снежно-звёздной
И любить всё равно спешит —
Ведь любви не преграда возраст
Чтоб от старости не роптать,
Становись каждый год моложе —
Поворачивай время вспять,
Подчиняться ему негоже!
29.06.2016


Рецензии