Я умру с тобой

Я с тобой уйду собственной смертью,
Вместе с медленным угасанием чувств.
А туман заберёт все стихи на рассвете
От которых ритмично взрывается пульс.

Я умру с тобой, правда, никто не в ответе,
Ночью просто не избежать черноты.
И когда будет поздно, тоскливо..и ветер
Ты впервые подаришь живые цветы.

Vita Willow. 05:08 25.08.16


Рецензии