Ночь нежна

Ночь нежна и ты один
Провожаешь облака
Ускользает в небо дым
Смотрит на тебя луна

На столе стакан чуть полный
Серебром в нём лёд
Ты как будто бы влюблённый
В этот небосвод

Свет закружит отраженья
Бесконечных глаз
Упадёшь во сны внушенья
Ты в который раз

И в восторге, тихо спящем
Сквозь молчанье звёзд
Мир покажется прекрасным
Сквозь хрусталик слёз

14.07.2016


Рецензии