Олечке в честь 8 марта

Моя старшая сестричка
Для меня пример во всём.
Любим часто мы шутить с ней,
Дружно, весело живём.

Неурядицам коварным
Поддаваться не хотим,
Мы приложим все старанья
И болячки победим!

Я тебе, моя родная,
Пожелаю от души
Будь всегда такой же славной,
Доброй, милой,
Как всю жизнь.

Твоё щедрое сердечко
Никогда пусть не болит.
Солнечного человечка —
Тебя — Бог благословит.

На леченье улыбайся
И ни капли не скучай,
Отдыхай и наслаждайся
Поздравленья принимай!

А когда болячке доктор
Скажет весело: «Отбой!»,
В скайпе встретимся мы снова,
Пообщаемся с тобой))
08.03.2016


Рецензии