***

Из Вечности голос безмолвья
С любовью к тебе долетел
И Ангелом у изголовья
Мелодию нежно пропел
О том, что всё живо, всё свято,
И даль бесконечно чиста…
И он, как и прежде когда-то,
Хранит и лелеет тебя…
24.06.2016


Рецензии