В городе сегодня дождь

А в городе сегодня дождь,
он смывает все следы сплошь,
а на небе где-то солнца блеск,
там наверно заигрался бес.

Нет тебя, нам помешал дождь,
мы не встретимся с тобой вновь,
есть на свете, знаешь, тот другой,
обещает мне душевный покой.

А с тобою в жизни лишь дождь,
даже Бог не в силах нам помочь,
хоть живёт Он где-то там в небесах,
и пытаясь подарить солнце нам.

Всё пройдёт, и смоет след дождь,
и однажды ты ко мне не придёшь,
тот подарит мне душевный покой,
что сегодня где-то там за чертой.

А черту ту закрывает дождь,
он пройдёт и будет солнце сплошь,
расцветёт в моей душе весна,
а любовь, она всегда ведь права.

В отношениях сплошной дождь,
треугольник, разве то поймёшь,
то случайная пришла любовь,
и открылась светлой жизни новь.

24-25.06.2016


Рецензии