дрын-дын-дын

Мать природа не терпит праздности-
Мед не носишь, так в бубен бей.
И не зла ради , а из гуманности
Поддает под-дых шенкелей.
Справедливы заветы Отчие
Влево, вправо, назад-расстрел.
Чтоб скукожившись на обочине,
Мирным атомом не ржавел.
Возносись, умножай познания
Что есть жизни твоей река-
Преднамеренное ли наказание,
Иль возвышенная тоска?


Рецензии