Котлеты

Котлеты


Тебе жарить мне котлеты не гоже,
Потому что котлеты люблю.
Не похоже, меня любишь ты, похоже.
Аппетитом своим тебя злю.

Ты сказала мне купить в магазине
Подешевле котлеты свои. 
Или лучше бесплатно к тёте Зине
Ты еду, мол, сходи надои.

Я и так, ведь, не хочу и не эдак,
А домашних румяных котлет.
Я пойду и разведённых соседок
Разведу на горячий обед.


Рецензии