Тупик

В погибшем веке обещаний
Не сыщет падший дух покой.
Столь страшным будет осознание,
Что он утратил дом родной.

Куда пропали лица близких?
Где дев прекрасные глаза?
А в голове так много мыслей,
Звучат безликих голоса.

Голопом мчится угнетённый,
Понять грозится небеса.
Но страх смешал осадок мыслей,
Дрожат безумные уста.

И неизбежно тает время.
К концу дорога привела...
А жизнь так быстро пролетела
Прощай же, молодость моя!


Рецензии