Горшок

Не хочу быть богом -
Нет у бога секса.
Не хочу быть богом -
Нет у бога женщин.
Вот у древних греков
Говорят, что было,
Но, скажите, где мне
Взять вот этих древних?
Нету их сегодня.
Буду человеком.
Женщину найду я,
Буду жить с ней вместе,
А для бога, ладно,
Сделаю горшок я.


Рецензии