МОЙ ПУТЬ

Мой путь не устлан был цветами,
Вслед не кричали: «Браво! Бис!».
Я шла тернистыми путями,
И не искала  компромисс.

Решить всегда пыталась мудро,
Любой вопрос, любой совет.
И избегала нареканий,
Не ныла, получивши нет!

Спасибо тем, кто вёл по жизни,
Советом, делом помогал.
И говорил: « Ты, Тань, не кисни,
Ведь жизнь совсем не идеал.

И шла я  гордою походкой,
Не унывала  никогда.
Размеренно я шла и чётко,
И вот – больница - мой финал…

Нет, не финал, ещё позвольте,
Ещё я буду долго жить.
И я права, со мной не спорьте,
Всё еще можно изменить!

Я сильная иду по жизни,
Преодолею эту боль.
И благодарна я Отчизне,
За то, что выросла такой!


Рецензии
Правильно,
Только вперёд!

Дарилович   03.11.2016 09:52     Заявить о нарушении