Я с тобой

Надвигается осень серая,
Солнце прячет лучи за тучами...
Что-то сделано, что-то не сделано,
Может быть, это даже и к лучшему...

По стеклу оконному капельки
Чертят линии изветвленные...
Я с тобой себя чувствую маленькой,
Милой девочкой в принца влюблённою...

Я с тобой себя чувствую нежною,
Иногда неожиданно смелою...
Осень станет зимою снежною,
Дождь сольется с метелью белою...

Только ты навсегда останешься
Принцем девочки, милой и маленькой...
В дождь - перчатки, для снега - варежки
И с тобой гулять по проталинкам...


Рецензии