курочка, не оправдавшая надежды

                Курочка, не оправдавшая надежды.
Курочка снесла яичко,
Но не золотое, а простое.
Корм хозяин в клюв ей пичкал,
Результатом очень был расстроен.

В чём мораль то? золотые яйца куры не несут,
как и ответственности за это тоже не несут,
в этом то и заключается вся суть.


Рецензии