Снова мачта кренится...

Снова мачта кренится,
Стонут паруса...
Закипают, пенятся
Болью небеса.

И качают шлюпку
На волне взъярённой
Память, незабудка,
С горем просолёным.

Громыхнёт басами –
И сверкнёт вдогонку...
Ухвачусь руками
Я за лучик тонкий,

И душой босою –
По траве примятой...
Причащусь росою,
Брошусь сердцем в мяту.


Рецензии