Никогда не поздно...

Никогда не поздно, никогда не рано...
Если скурпулезно, - у всего есть дата.
Время жить и верить, время ошибаться...
Закрывая двери, навсегда прощаться...

Или вновь воспрянуть раненой душою,
Пригубив волшебный эликсир с любовью...
Никогда не поздно, никогда не рано...
Только очень долго заживают раны...

Только очень больно прорастают крылья,
Знаю, что не ангел... Слезы от бессилья...
Никогда не поздно, никогда не рано...
Снова манят звезды за собой куда-то...

За предел Вселенной, - за которым вечность,
Тайна мирозданья, - черных дыр конечность...

Никогда не поздно, никогда не рано...
Чудесам поверить, открывая ставни...
Белое на черном, - свет в конце тоннеля,
Мне сегодня снился Ангел с ликом зверя...

24.08.16г.


Рецензии