Кикимора

В волосах осока,
В глазках синева,
Клин летит высоко,
Стелется трава,

Ряска, кочка, тина,
Стылая пора,
Траву жрёт скотина,
Телится с утра,

Девушке б с болота
Ленточку б в косу,
Чтоб случилось что-то,
Чтоб слеза в носу

Чтобы либэ-либэ,
Чтобы стыла  кровь,
Чтобы дал ей имя,
Чтоб назвал Любовь,

Чтобы был красивый,
Чтоб хотел детей,
Чтобы в мини, в синей,
Позволял везде,

Чтобы... Где он, сволочь?!
Что ж он не идёт?!
Время уж за полночь,
Спать улёгся крот

Всё на воду дую...
Замуж я хочу-у!!!
К Лешему пойду я,
Мухомор схарчу,

И второй вдогонку,
Третий - соколом!
Отдохну от гонки
Прямо под столом

А наутро стадо,
Зеленя в росе,
И как-будто правда -
Ленточка в косе.


Рецензии