Рубежи!!

Рубежи, нашей жизни, оседлать нелегко,
Не достать счастья в небе руками,
Каждый день ухожу я, из дома легко,
Возвращаюсь, устало, ночами,
И прошу я судьбу, подари мне её,
Чтобы нежности в ней, мне хватало,
Чтоб любила меня, и чтоб в ней было всё,
Чего бы сердце моё, не пожелало!
Припев:
Дайте, дайте мне жизнь, или жизни, лишь год,
Или месяц, хотя бы, иль мгновенье,
Чтобы с нею прожить, средь бушующих вод,
Чтобы ей посвятить, стихотворенье!
2-й:
Светят звёзды, в ночи, ах, таинственный свет,
И луна, светом таинства бродит,
Сколько лет в этом небе, ищу я ответ,
Где она меня ждёт и где, не находит?!
На бульваре, на улице, в парке или в саду,
На дорогах морских иль небесных,
Всё равно я тебя, там, где есть ты, найду,
Среди милых красавиц, не местных.
Припев:
3-й:
Ветер, тронет глаза, и осушит слезу,
Солнце канет под землю Закатом,
Я сегодня, домой, ночевать не пойду,
Пусть мне ночь будет призрачным сватом,
Пусть её будет лик, как небесный причал,
И пусть церковью небо мне будет,
Помолюсь я душою всевышним богам,
И отправлюсь к тебе, которая любит!
Припев:

Сергей Йикцирб 12:00 18.08.2016г.
Сергей Йикцирб   24.08.2016 23:12
Сергей Йикцирб   25.08.2016 13:25


Рецензии