Предсказание хироманта

Мне однажды хиромант сказал:
в прошлой жизни ты счастлива была,
он на левой ладони мне показал
линию судьбы в форме - крыла.

В этой жизни ты просто живешь
в ожидание той счастливой судьбы,
дитя ,ты зря непостижимое ждёшь
у кармы и судьбы разные мосты.

Может однажды они пересекутся
я спросила у хироманта мудреца?
он ответил :когда мосты сойдутся
в твоей жизни откроется новая страница.   

Карма память остудит -всё забыть
а судьба новую судьбу, будет творить
что бы человек смог истину забыть
одной жизнью наслаждаться и жить.

Так цени этот дар посланный с небес
мне сказал : хиромант мудрец,
и не жди от судьбы и кармы чудес
Возьми от жизни в дар этот венец!       21.08.2016               


Рецензии