НОЧЬ...

                Растворяется в ночи..               
                силуэт звезды далёкой...               
                Птица , жалобно кричит..               
                мне без тебя , так одиноко....               
               
                Лишь бродит по небу луна..               
                от фонаря кривая тень...               
                И серых глаз , бездонна глубина..               
                без них , встречать мне новый день....             
               
                Строками , сложенными в стих..               
                к тебе спешу , своей душой...               
                Мне б мир огромный , на двоих..               
                и воздух , чтоб дышать тобой....               
               
                Прохладный дождь , а шелест листьев..               
                он словно шёпот губ твоих...               
                Уходит ночь дурацких мыслей..               
                и мир весь , без тебя затих......(А.Ш.)


Рецензии