***

Новейшая история
Из Торы вырастала,
Но только всю историю
По-новому писала:
О Кришне и Арджуне
Уже в ней нет ни слова,
Да и вообще в новейшей
Нет ничего святого…
Всё попрано, запятнано,
И всё — вниз головою…
А самое распятое —
Оно — СЛОВО ЖИВОЕ…….
26.03.2016


Рецензии