орёл и грифы

                Орёл и грифы.
С аппетитом грифы падаль поедали.
И останки бегемота вмиг склевали.
- триста лет живёте?- их спросил орёл.
-это ворон триста, мы как люди - сто.
Ворон же не только падаль ест,
И хорошую еду, когда та есть.
- как же вы одну тухлятину  едите?
-санитары мы, где трупы, нас там ждите.
- молодцы ребятки!
Жрать здоровы, хватки.

Кто- то  же и чёрную работу должен выполнять,
Что б от эпидемии других спасать.


Рецензии